Il progetto

Il progetto realizzato dallo studio dell' Arch. Natalini di Firenze e dallo studio Attchmens di Pisa, è un sapiente mix fra architettura moderna, confort abitativo e attenzione al particolare. Laddove nuova lottizzazione significa fondere insieme varie necessità con il fine di creare un vero e proprio paese autosufficiente ma perfettamente cucito all'interno del tessuto urbano che lo circonda.


Il parco

Il vero fulcro dell'intero progetto è senza dubbio il grande spazio pubblico interno sul quale si affacciano gli appartamenti. 

Un luogo d'incontro dove zone di verde si alternano a percorsi pedonali ed a piazze dove poter trascorrere alcune ore di relax o come punto di ritrovo per passare una serata nel centro città a due passi.

La zona commerciale

Oltre alla realizzazione dei due edifici "Torri Bianche" la lottizzazione prevedeva anche una zona commerciale già realizzata ed occupata da un grande supermercato della catena COOP e una parte di direzionale che ospita vari uffici fra i quali la Confesercenti 

Dal virtuale alla realtà